分析测试与仪器共享中心一行赴南京理工大学调研交流

发布时间:2024-03-15阅读数:

3月13日—14日,分析测试与仪器共享中心主任胡拖平、办公室主任白利波和国有资产管理部相关人员一行赴南京理工大学进行调研交流。

南京理工大学国有资产与实验室管理处处长薛素林、副处长葛星、分析测试中心副主任石磊等对中北大学一行人的到来表示热烈欢迎。在座谈交流会上,石磊副主任介绍了南京理工大学分析测试中心的部门设置、仪器种类、测试业务等情况,尤其在学生操作培训、绩效考核等方面的标志性成果。胡拖平主任介绍了中北大学分析测试与仪器共享中心的组建发展、职责范围、仪器种类等情况。双方还进一步围绕仪器开放共享、绩效管理、实验室建设、人员配置等方面展开了广泛深入交流。会后,双方共同实地参观了分析测试中心各个实验室。